Wedding Journey 5 – Undangan, Final Fitting & Bridal Shower

*cover depan undangan 😊* OH MY GOD udah July aja dong…. Gak berasa ya udah makin deket ke bulan Agustus, which is gonna be my special month between me and abang, ngubah hidup saya seutuhnya. Bulan dimana tanggung jawab ayah saya pindah ke abang. WOW! Masuk bulan Juli emang baru berasa deh sibuknya. Ketemu vendor-vendor… Read More Wedding Journey 5 – Undangan, Final Fitting & Bridal Shower

Cerita hari ini

Tadi pagiii banget abis sholat subuh saya udah pergi ke kantor walikota. Hari ini hari ulang taun Jakarta yang ke 488 loh! Udah tua juga ya kota kita ini. Nah untuk memperingati ulang taunnya Jakarta, kantor walikota Jakarta Barat ngadain tuh apel pagi. Seluruh jajaran pemerintahan diwajibkan yang hadir ke apel buat pake encim kalo… Read More Cerita hari ini

Pengalaman karantina Abang None Jakarta Barat 2015

Syukur alhamdulillah akhirnya segala karantina dan urusan pemilihan Abang None Jakarta Barat tahun ini kelar juga. Gak berasa deh ternyata udah 1,5 bulan saya dan temen-temen seperjuangan di karantina sedemikian rupa. Kita ber 30 di gojlok abis mulai dari kedisiplinan, sesi Q&A, MCTL (nanti akan saya jelasin), pembekalan, dan juga gak ketinggalan masa-masa latihan koreografi… Read More Pengalaman karantina Abang None Jakarta Barat 2015