Serunya Harry Potter Studio Tour di London

Kayaknya film imajinasi tentang penyihir yang paling terkenal sedunia adalah Harry Potter. Siapa yang gak tau si bocah dengan luka di dahinya dengan nasib yang gak baik di awal cerita ternyata adalah orang penting di dunia lain?

Sejak dulu saya baca dan nonton semua film HP ini. Selain imajinasi si penulis yang luar biasa, alur cerita pun gak ketebak dan itu menurut saya hal paling penting dalam suatu buku. Gak bisa saya tebak endingnya.

Kebetulan selama setahun di UK saya belum sempet main-main ke HP Warner Bros Studio Tour itu. Semua temen saya bilang bagus banget dan jadi penasaran kayak gimana. Akhirnya saya dan kedua temen saya langsung kesana dan….sumpah SUKA BANGETTTT!!! Akan lebih baik kalau aja ada game-game seru kayak di US. Tapi bagi Potter Head, wajib deh ngunjungin.

Ini dia foto-foto selama main disana:

img_4169img_4172img_4176img_4184img_4186img_4187img_4188img_4191img_4193img_4194img_4196img_4209img_4214img_4224img_4226img_4228img_4235img_4239img_4252img_4268img_4309img_4310img_4318img_4334img_4338

Perjalanan saya bisa langsung di tonton di video berikutπŸ™‚

Happy Watching!

12 thoughts on “Serunya Harry Potter Studio Tour di London

  1. Salam kenal mba Aiko, ini keren deh. Hahaha gue demen juga nih ama mba, ehβ€”anu maksudnya ama Harry Potter. Hahaha Liat foto lo berasa idup deh itu fantasinya. Pengen gitu, London tapi, nabung dulu ah. Izin follow blog lo ya mbaπŸ™‚

    1. Halo salam kenal mas Edo. Iyaa seru dan keren banget turnya. Semoga kapan2 bisa terlaksana yaa ke London. aamiin. Terimakasi atas follownyaπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s