Passion adalah Kuncinya

Screen Shot 2016-07-12 at 08.25.49.png

Sebelumnya saya mau mengucapkan “Taqabalallahu minna wa minkum syiyamana wa syiyamakum”, selamat lebaran bagi yang merayakan walaupun telat hihi..

By the way, alhamdulillah akhirnya saya ada kesempatan sebulan pulang ke Indonesia!! yeay hehe.. Sejak awal bulan ini saya lagi di sibukkan dengan kegiatan di Jakarta, ngerjain disertasi sampai sekarang saya lagi di Balik Papan.

Baru aja kemarin saya dapet e-mail dari Easy Uni, situs online yang membantu para murid yang ingin sekolah di luar negeri. Nah beberapa bulan yang lalu salah satu pihak dari company tersebut menghubungi saya untuk interview dan mengisi artikel mereka.

Alhamdulillah, artikelnya sudah jadi dan bisa langsung di baca di link berikut:

Amanda Amalia Pahlawan – Passion adalah Kuncinya

Semoga artikelnya bermanfaat untuk yang penasaran akan apa itu Abang None dan seperti apa kisah saya, sekolah di luar negeri, Apa itu PPI, sampai tips untuk yang mau sekolah di luar 🙂

19 responses to “Passion adalah Kuncinya”

  1. Maaf lahir batiiin & welcomee baaaaack! 🙂

    1. maaf lahir batin juga ya mba 🙂 thank youu hihi ❤

  2. maaf lahir batin ya Mandaaaa…kopdar doooonk 😀

    1. aaa ayuk mbaa!! akhir2 bulan ini oke bgt 😁

      1. iyaaa maumaumau, berkabar ya mandaaa…nanti aku DM di IG

  3. sukses mba untuk kuliah nya ^^
    artikel nya keren banget 😀

    1. aamiiinn..alhamdulillah makasi ya mba 🤗😁

  4. Hai, selamat liburan ya Aiko 🙂 Meet up dong 😀

    1. ayo mba puji!! Mba dita juga ngajakin tuh. Akhir bulan ini yuk hehe

  5. Maaf lahir batin aiko,, ikut klo kopdar 😀

    1. yuk mba ikutan! hehe

  6. Selamat lebaran Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin jg ya 😍

    1. hihi terimakasih mba 🤗 maaf lahir batin juga yaa selamat lebaran

  7. wah.. udah disertasi aja.. S3nya emang ga nyampe 3 tahun kah?

    1. Baru S2 mba hehe. Disini setahun aja

  8. maaf lahir batin mbaaak!

    1. maaf lahir batin juga ya mbaaa met lebaran 😊😊

  9. Halooo Mbak :3 hihihi

    Kamu keceee banget yaaa 😀

    Eh iyaaa, mohon maaf lahir batin yaaaak :3

  10. Oiyaaaa maap lahir batin juga ya Aikooooo! ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: