Manjakan diri time!

Seneng banget saya bisa dikasih kesempatan satu bulan pulang ke Indonesia untuk ambil data sekalian di sempet-sempetin buat lebaran hehe. Sampe Jakarta kaget juga ya panasnya ternyata luar biasa dan keringetan sampe lengket-lengket gitu. Hmm.. Anyway karena di UK itu yang namanya ke salon super muahal, langsung lah saya ngambil kesempatan emas di Indonesia yaituContinue reading “Manjakan diri time!”

Perjalanan, Cinta & Makna Perempuan by Nazura Gulfira

Saya ini paling seneng kalo ada temen blogger atau siapapun ngeluarin buku. Pasti saya langsung semangat banget nyari buku nya dia, no matter where i am. Kalo kayak lagi tinggal di Luar Negeri pasti saya minta titip temen yang mau kesana atau kalo lagi pas balik ke Indonesia kayak sekarang langsung menuju toko buku terdekat.Continue reading “Perjalanan, Cinta & Makna Perempuan by Nazura Gulfira”

Kekerasan Verbal

Baru aja saya nonton film Komedi keluaran baru-nya The Rock yang “Central Intelligence” kemarin. Lagi-lagi saya kalo abis nonton film paling suka menelaah arti dari film tersebut. Nah, suka banget nih sama pesan yang di sampein si film ini. Intinya, bullying pada anak itu adalah tindakan yang sangat salah dan tidak terpuji.┬áSuka banget setiap TheContinue reading “Kekerasan Verbal”

Passion adalah Kuncinya

Sebelumnya saya mau mengucapkan “Taqabalallahu minna wa minkum syiyamana wa syiyamakum”, selamat lebaran bagi yang merayakan walaupun telat hihi.. By the way, alhamdulillah akhirnya saya ada kesempatan sebulan pulang ke Indonesia!! yeay hehe.. Sejak awal bulan ini saya lagi di sibukkan dengan kegiatan di Jakarta, ngerjain disertasi sampai sekarang saya lagi di Balik Papan. BaruContinue reading “Passion adalah Kuncinya”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out