Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah…

Memang orang Indonesia itu cepet banget nyari hal unik yang bisa di jadiin trend dalam seketika, sama halnya kayak mainan yang lagi di gandrungi orang saat ini dan resultnya langsung di post di Path atau Facebook.

Nama kuis onlinenya adalah “Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah..” oleh website Vonvon. Bagi yang belum pernah coba langsung aja cekidot websitenya.

Kuisnya gampang banget, kita tinggal pilih foto selfie yang kita suka, register ke path atau facebook dan nanti aplikasinya akan mencocokkan muka kita dengan si artis lokal atau internasional. Saya pun penasaran kan, biasa orang Indonesia latah hihi jadi ikutan juga. Ealah hasilnya bikin saya ketawa๐Ÿ™‚

Lumayan lah dikala bosen bisa jadi bahan becandaan dan lucu-lucuan di Sosial Media.

Kalo kamu saat orang melihatmu, mereka mengira kamu siapa?

IMG_1572
Apa saya mirip BCL? hahaha

30 thoughts on “Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah…

    1. iyaaa mba lumayan yaa kalo lagi bosen. Beda foto beda artis juga hihi. temen ku yg cowok cowok iseng pilih perempuan jadi hasilnya artis perempuan juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  1. orang Indonesia nampaknya suka banget sama games. dari games sederhana sampai yg rumit. dulu games #jamanSMA di twitter saja luar biasa heboh

  2. Hahahaha aku ngakak2 kemaren gara2nya aku dibilang mirip Song Hye Kyo…asekkk dah mayam artis korea favorite. Hmmm jodohku Captain Yoo shi jin donk kalau gitu (hahaha ter DOtS)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s