Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah…

Memang orang Indonesia itu cepet banget nyari hal unik yang bisa di jadiin trend dalam seketika, sama halnya kayak mainan yang lagi di gandrungi orang saat ini dan resultnya langsung di post di Path atau Facebook.

Nama kuis onlinenya adalah “Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah..” oleh website Vonvon. Bagi yang belum pernah coba langsung aja cekidot websitenya.

Kuisnya gampang banget, kita tinggal pilih foto selfie yang kita suka, register ke path atau facebook dan nanti aplikasinya akan mencocokkan muka kita dengan si artis lokal atau internasional. Saya pun penasaran kan, biasa orang Indonesia latah hihi jadi ikutan juga. Ealah hasilnya bikin saya ketawa ๐Ÿ™‚

Lumayan lah dikala bosen bisa jadi bahan becandaan dan lucu-lucuan di Sosial Media.

Kalo kamu saat orang melihatmu, mereka mengira kamu siapa?

IMG_1572
Apa saya mirip BCL? hahaha

30 responses to “Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah…”

  1. mirip kok ๐Ÿ˜€

    1. wahahah aamiinnn hehe

  2. Ini emang lagi happening banget kaka,timeline di path semua pada postingannya ginian….

    1. parah yaa, dari lucu jadi agak annoying krn ngescroll isinya itu semua hmmm ๐Ÿ˜‚

  3. ini aplikasi lucu-lucu aku juga kena bcl juga haha

    1. iyaaa mba lumayan yaa kalo lagi bosen. Beda foto beda artis juga hihi. temen ku yg cowok cowok iseng pilih perempuan jadi hasilnya artis perempuan juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. orang Indonesia nampaknya suka banget sama games. dari games sederhana sampai yg rumit. dulu games #jamanSMA di twitter saja luar biasa heboh

    1. betul!!! dulu jg bulan puasa ada games di twitter lumayan bisa buat nunggu waktu sahur dan berbuka

  5. lagi ngetren banget sekarang… hahaa… :mrgreen:

    1. banget mas hahaha

  6. aq dong dibilang miirip sandra dewi

    1. mirip syer hihihi

      1. Nggak..banyakan yg blg mirip anuskha sharma klo aq.
        Dulu malah saskia sungkar.
        Ono2 aee wkwkwkw

      2. eh bener deh saskia sungkar!!!! ๐Ÿค—

  7. Hahahaha aku ngakak2 kemaren gara2nya aku dibilang mirip Song Hye Kyo…asekkk dah mayam artis korea favorite. Hmmm jodohku Captain Yoo shi jin donk kalau gitu (hahaha ter DOtS)

    1. hihihihi cie mba jo mirip artis koreaaa :3 wahahahah iya mba ๐Ÿ˜€

  8. Ternyata ini yg lagi booming spt jamur di medsos….mirip kok..mirip…hehe

    1. Iya mba bener2 heboh banget semua kayaknya ngepost ini deh. Aamiin mba fee hihi

  9. Jadi temen blog baru ku ini mirip BCL nih…. subhanallah ๐Ÿ™‚ aku mau dong mirip Laudya Chyntia Bella… hahaha

    1. hahahah aamiiinn aamiiin. Nah coba main kuisnya tuu sya hehe

    1. hahahhah aamiin makasi mba ๐Ÿ˜€

  10. Temen-temen aku banyak banget yang share beginian di Path dan Facebook ๐Ÿ˜„ aku belum coba sih, kira2 aku bakal mirip siapa ya? Hihihi

    1. Ayo di coba mba hihi

  11. Hhaha belon nyoba ๐Ÿ˜„

  12. mirip banget Aiii sama BCL! ๐Ÿ˜ฎ

    1. hahahaha aamiiinn anglenya aja kebetulan pas kali hehe

  13. cakepan kamu ah ๐Ÿ™‚

    1. aamiin hihi makasi mba :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: