Liburan Easter Break – Youtube

Baru aja minggu lalu saya balik dari dua negara yang amazing banget!! Czech Republic dan Croatia. Kota yang saya datangi adalah Prague dan Zagreb.Apalagi ini pertama kalinya saya trip sebagai backpacker dan solo traveller. Karena channel saya udah kembali aktif lagi di youtube, silahkan langsung ke Youtube channel saya Amanda Pahlawan TV buat nonton video jalan-jalan saya atau kalau mau langsung nonton bisa lihat video-video dibawah ini:

 

 

 

 

Happy watching! 🙂

 

6 responses to “Liburan Easter Break – Youtube”

  1. Keren Man, kemaren sendirian aja yaa

    1. Alhamdulillah makasi mba hehe. sendirian mba iya nekat hahahah :p

  2. croatia favorit saya tuh, pasti kepengen kesana lagi kan?

    1. Iya betul kepingin lagi 😀 Indah banget Kota nya hehe

  3. waaah.. keren! berani banget jalan sendiri 😀
    gak ketemu mba noni di prague itu? 😀

    1. iya mba gatau nih nekat aja :p hhahaha engga mba 😦 aku pas pulang mba noni ke prague huhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: