One Direction? Adios Zayn!

via

Gak, saya gak suka Zayn dan gak suka One Direction. Cuman makin kesini lagunya mereka ini jadi makin enak buat di denger dan catchy banget. Saya juga akuin emang itu anak-anak yang dulunya bocah berubah jadi pada ganteng banget yaa, terutama Zayn. Taunya cuma dia Islam tapi punya banyak tato (?) dan suaranya paling bagus *correct me if i’m wrong*. Eh taunya beberapa hari sebelum konser di Indonesia dia milih buat balik ke UK karena katanya stres. Menurut saya sih gak profesional yah karena udah teken kontrak dan kasian dong yang mau nonton dia jadi rugi. Tapi pilihan ada di tangan dia dan konser tetep harus jalan toh.

Ini yang namanya Zayn Malik

via

Kebetulan kemaren kan konsernya One Direction di Jakarta, dan hebuooohhnya gak ketulungan! Udah dari jam 5 subuh itu semua Directioners pada dateng ke GBK. Bahkan ada yang sampe buat tenda segala yaampun. Sekolah dan kerja juga jadi di nomor 2 kan. Surat bolos, surat ijin sakit udah dipersiapkan sedemikian rupa. Adek saya pun jadi salah satu Directioners (fans One Direction) yang sungguh, niat banget. Sebelum hari H dia udah keliling Mall-Mall dan Hotel kece di area GBK dan sekitarnya. Sampe dia dan temen-temennya pura-pura jad turis dari Singapur dengan dandanan rapih kece plus ngomong pake bahasa Inggris! hahaha. Tapi sukses kok dipersilahkan masuk sama pihak hotel. Sementara fans lainnya cuma pada melongo dan iri liat adek saya dan temen-temennya berhasil masuk.

Pastinya fans yang lain juga pada begitu yaa karena kapan lagi bisa, kalo hoki foto sama personil One Direction kan. Pagi banget jam 5 dia udah rapih dan langsung ngacir ke GBK buat join sama Directioners lainnya. Mana itu seharian hujan deres banget deh. Tapi tetep aja fans-fansnya gak peduli. Sakit pun di jabanin cuma buat liat konsernya One Direcion. Salut!

Nah, pas konser kemarin tepatnya pas setengah konser masih berjalan datenglah kabar gak enakin buat para Directioners di seluruh dunia. Zayn resmi hengkang dari dunia entertainment alias keluar dari One Direction! Wih……gak disangka fansnya yang kebanyakan masih anak- anak dan ABG pada bereaksi terlalu berlebihan, malah gak wajar! Saya liat di twitter banyak yang pada nangis kejer, mau bunuh diri, sampe motong urat nadi ngancem si Zayn supaya balik lagi ke One Direction!

Saya ngeliatnya sedih beneran deh. Terlalu obsesi sampe nyawa aja gak dipeduliin. Belom tentu juga si Zaynnya liat dan peduli. Kalo udah mati, apakah bakal yakin dia balik lagi ke One Direction itu? Lagian dia gak meninggal kan cuma keluar aja dari One Direction. Pengen jadi anak 22 tahun dengan hidup normal (walau saya tau itu gak mungkin) dan pacaran dengan santai sama ceweknya. Sungguh saya prihatin bener sama generasi muda zaman sekarang ya. Dulu pas The Rev (Drummer Avenged Sevenfold) meninggal saya nangis, banyak yang nangis dan berduka tapi yaudah. Itulah hidup yakan ada awal ada akhir #cielah Parahnya lagi, kelakuan nyeremin anak-anak fans Directioners itu di post di Social Media, bikin keadaan makin buruk karena jadi makin banyak yang ikutan aksi #Cut4Zayn ini😦 hih… 

 

  

Berlebihan.. 

Intinya sih kalo suka sama sesuatu gak boleh terlalu berlebihan. Apa yang berlebihan itu emang gak bakal baik deh jatohnya.

Adios Zayn, sukses selalu

*From one of Directioner’s sister*

18 thoughts on “One Direction? Adios Zayn!

  1. Lebay banget deh, ih. Emang sih gua akuin pengaruhnya Zayn Malik dan 1D itu gede bgt tp gausah segitunya lah. Cb kalo ngomongin agama, bl. tntu tu ABG2 pd fanatik zzzz -_-

    1. beneran mas arman😦 di Inggris sm Amerika pemerintah sampe pd turun tangan ngasi hotline nomor yg bisa di hubungi gitu krn makin parah yang ikut2an😦 seremmm

  2. Ngeliat seorang fans yg sangat mendamabakan idolanya disini terkadang merasakan, berlebihan atau boleh dibilang fanatik kali yaaπŸ˜€ sampe segitunya lho!!

    Tapi emang sih untuk sekelas 1D yg kekinian banyaknya Abg yang mengidolakan lucu lagi di Sosmed ocehanya udah pada kemana tau ngelantur semenjak Zayn malik keluar

    1. iya hahahah makanya emang kalo sesuatu yang berlebihan itu udah pasti gak baik ya. Terlalu fanatik juga serem sendiri pdhl idolanya aja gak tau kita udah ngapain demi dia

    1. Aku sbnrnya gamau tau mba cuma adek ku demen banget jadi tau deh hahahaha. Iyaa paling hitz krn dia islam gicu jadi yang orang islam ngerasa ada peluang sama diaπŸ˜›

  3. wahhh adek kamu cerdas banget, bisa ditiru nih kapan2 x))))

    aku dulu juga ngefans Zayn, krn selain ganteng juga suaranya emang paling bagus. Tapi semenjak kelakukan gak profesional-nya kemaren jd ilfil. Yaudah biarinlah dia keluar kalo itu emang yang terbaik. Pliss ya dedek2 jangan lebay, miris kakak ngeliatnya –”

    btw, aku salah satu Directioner Jompo yg ikutan nonton konser kmren, tp baru masuk GBK jam 7 soalnya males ngantri panjang2 dan tau diri kalo udah jompo x)))))

    1. hehe iya dong ajaran kakaknya :p

      iyaa sayang aja padahal harusnya aksinya di pikirkan matang2 dulu krn dia artis dan bisa berakibat macem2 kalo gegabah.
      Wihhh!!! hebat hehe rusuh banget kan yaa konsernya sampe liat di berita aja udah capek duluan hehe. Cuma kalo ngefans berat mah pasti gak capek yaπŸ˜€

  4. ih emang parah banget ai yang beset2 tangan itu, ampun deh mau sefanatik2nya ya gak segitunya juga kali ya, mana abg2 lagi kan fansnya 1D itu..

  5. Itu yang sampe iris-iris kulit nggak banget ya ampun.. Se-freak nya gw sama idola pun juga nggak sampe segitunya. Makin kesini juga malu, kayak idola naksir gua aja hahahaha.. Tapi lebay banget itu😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s