Totok Aura Wajah Dian Kenanga

Dulu sempet sih nyoba totok aura wajah tuh deket rumah, bener-bener deket. Palingan cuma 10 menit udah sampe. Enak sih abis kelar totoknya. Muka jadi berasa fresh dan seger. Trus lebih hebatnya lagi, kalo totok di tempat ini tuh pake di doa-doain gitu jadi gak hanya tenaga dalem aja. Kalo yang kena black magic atau guna-guna, si ibu yang notokin wajahnya tau loh. Cuma saya tuh lupa namanya apa. Nanti saya cari tau trus di ulang deh pengalamannya biar bisa di reviewπŸ˜€

Nah, saya kebetulan pengen nyoba totok di tempat lain. Tapi tetep gak mau yang jauh dari rumah dong. Stelah di search di Eyang Google, nemu lah tempat totok aura wajah yang gak jauh dari rumah. Letaknya persis di depan Universitas Pembangunan Jaya, bersebrangan. Namanya Dian Kenanga. Kalo dari Giant lurus aja terus sampe keliatan UPJ di kanan kamu, dan si Dian Kenanga tepat ada di samping kiriπŸ™‚


Sebelum kesana saya udah reservasi via telfon. Wah, saya salut nih setengah jam sebelumnya pihak Dian Kenanga sms dan nelfon saya buat konfirmasi ulang jadi apa engga dateng kesana. Padahal saya udah di depan gedungnya tuuh hihihi. Terlalu semangat buat jalanin perawatin biar kulitnya kinzlonggg

Sampe sana saya langsung di sambut dengan dekor model sunda dan mbak-mbak di counter yang nyuruh saya isi data diri karena baru. Pas lagi isi-isian, salah satu mbaknya nyuruh saya lepas sendal dan diganti dengan sendal swalow dari sana. Langsung aja saya disuruh duduk nunggu mbak yang bakal nangangin saya. Belom aja duduk tiba-tiba udah ada yang dateng ngajak saya keatas.

Saya suka sih sama dekornya yang berasa kayak di pedesaan tapi bukan gitu. Tradisional khas ala ala biar kerasa adem dan tenangnya tempat totok ini. Oh iya mereka gak hanya nyediain totok aura wajah, tapi ada cuci blow, make up, dan sebagainya udah kayak salon pada umumnya gitu.


Nah, ternyata pijetnya itu private banget bok, di dalem kamar kecil berisikan satu tempat tidur, kaca, kursi dan meja tempat si mbak naro ramuan dan minyak dia buat ngebalurin di muka saya nanti. Dekor kamarnya pun mayoritas kayu dan anyaman. Berasa di Bali atau Bogor gitu lah ntah kenapa hahaha. Kerasa alamnya. Kedengeran sayup-sayup suara musik sunda yang bikin saya jadi tambah rileks.


Kalo mau totok wajah ternyata tetep harus ganti bajunya sama kain yang udah di sediain. Kata mbaknya karena nanti bakal ada pijet sampe ke bagian punggung. Kalo pake kalung juga musti di lepas biar mbaknya mijetnya makin pol deh.Β Pas saya udah baring, mbaknya pun ngatur cahaya penerangan di kamar jadi redup dan tingkat kerileksan saya makin naik 100% deh hahaha. Suka banget.Β 

Dimulai lah proses pembersihan wajah dulu supaya kotoran yang ada di wajah bersih. Sambil di bersihin saya nanya-nanya sama mbaknya soal Dian Kenanga ini. Ternyata yang punya masih terbilang muda loh, baru 41 tahun. Trus semua mbak-mbaknya yang disana seminggu dua kali latihan tenaga dalem buat di salurin pas totok aura itu. Nah nama Dian Kenanga ini diambil dari nama si yang punya, Dian dan Kenanga nama anaknya.

Gak kerasa muka saya tiba-tiba udah di unyel-unyel bejek-bejek dan itu sumpah enak banget! Berasa angetnya dari tenaga si mbak yang di salurin ke muka saya dan pas dia notokin muka tuh kena di titik-titik yang biasanya suka saya keluhin pas lagi sakit kepala. Pokoknya mantep deh. Bener aja, doi tangannya langsung ke bawah-bawah area punggung saya loh mijetnya. Duh enak banget, udah lama gak ngerasa dimanjain kayak gini huhu.

Akhirnya proses terakhir muka kita dikasih masker dan sukses lah saya ketiduran tuh. Pas lagi di masker pun mbaknya cabut keluar, jadi jangan takut kalo yang suka tidur ngorok apa ngelindur mbaknya gak denger hehe.

Akhirnya mbaknya dateng bersihin muka saya dan selesai lah totok aura wajahnya. Muka saya sumpah segernya luar biasa dan fresh banget. Keliatan makin kinclong dan kenyal pas di pegang.

Bedanya totok aura wajah disini sama tempat saya biasa, mereka gak pake doa-doa. Biasa aja. Saya senengnya disini servisnya sangat memukau deh. Bener-bener kita di manjain bak putri raja hehe. Saya puas banget dan berencana buat dateng lagi nih.

Harganya pun gak mahal-mahal amat, Rp.160.000 udah ngerasa puas banget. Sebenernya abis totok biasanya dikasih minum, cuma karena saya lagi puasa jadi gak minta deh. Kan udah rileks banget abis totok aura wajah, minum teh anget wahhh kombinasi tiada tara deh hehe

Bagi yang berminat buat nyoba totok aura wajah, Dian Kenanga ini punya banyak cabang loh. Untuk lebih lanjutnya bisa langsung aja keΒ website resmi mereka

Dian Kenanga Cabang Bintaro

Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok E – 1 No. 7-8

Jl. Boulevard Bintaro Sektor 7, Jakarta Selatan

Telp: (021) 29521653, 29521654

21 thoughts on “Totok Aura Wajah Dian Kenanga

    1. mmm lebih ke seger, fresh dan kulit lebih kenyel gitu. Trus jerawat pada mati bbrp hari kemudian. cuma tergantung kulit sih aku rasaπŸ˜€ dicoba2 hehe

  1. aku senang banget ke dian kenanga ini ..tapi sayang agak jauh kalau dari tempat aku tinggal . jadi kalau lagi nginep tempat mertua aja baru ngabsen kesini. aku biasa yang di kemang situ . puassss emang. dohh jadi kangen totok wajah, pijet dll T_T

    1. mmm mnrt ku sih beda mbak. Krn facial jerawat pada di congkel kan sama komedo. Cuma ini lbh ke muka di unyel2 trus dikasih aura positif dari si mbaknya. Rasanya anget banget sambil di pijit2 sama dia gituu. Iyaa lebih ke massagenya mbak dan enak banget menurutku. DIcoba2πŸ˜€

    1. Efeknya sih aku berasa seger, kulit lebih kenyel dan fresh trus jerawat bbrp lama kemudian pada metongπŸ˜€ tapi tergantung kulit juga sih mbak kurasa

  2. Waaaahhhhh, sepertinya asyik Ai ^_^

    Dulu pernah sekali nyoba totok aura sekalian sepaket sama facial, tapi kok ga ngerasa perubahan apa2 di kulit wajah ya. Kayak berasa facial biasanya.

    1. Kalo mnrt aku sih kerasanya seger dan lebih fresh trus kulit lebih kenyalπŸ˜€ gatau ya mungkin krn efek anget si aura mbak2nya dan di unyel2nya ituπŸ˜›

  3. totok wajah disini namanya jd klo gak salah acupressure facial..duh itu mahalnyooo hahaha! pas di Bali sempet nyobain totok wajah, sampe ketiduran aja dong..hihihi..Bagus ya tempatnyaπŸ™‚

  4. Mba websitenya Dian kenanga apa ya? Pengen coba kesana sempet liat di pejaten dekat kemang Timur Ada Dian kenanga juga Tp aga aga takut mehongg harganya heheheh

    1. Hai Sania, Dian Kenanga nya di deket Universitas Pembangunan Jaya. Kamu lurus aja lagi ada di sebelah kiri kamu hehe. Alamat jelasnya ada di blog yaa

  5. Mbak, totok aura yang deket rumah mbak itu apa namanya ya? haha, kok saya malah lebih kepo ke situ ya. di daerah mana sih mbak? hehe. thank you in advance

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s