Selamat dua taun, Sayang :)

(https://imnotstalkingyou.files.wordpress.com/2012/08/award-wordpress-2-yr.jpg?w=610)

Cieeee judulnya udah kayak dua taunan sama pacar hahahaha. I wish i could but this one is better, saya dua tahunan sama blog saya! Horeeee Akihiko Yuuri gak kerasa dah dua taun aja. Masih inget banget alasan dulu awal ngeblog karena patah hati *aih mateee* dan gak tau musti curhat kesiapa lagi. Kayaknya temen udah capek denger celotehan saya sih. Jadilah berpikir ngebuat blog yang sempet awalnya saya dulu buat di blogspot. Karena lebih suka wordpress, jadilah saya pindah kesini.

Seneng banget ternyata patah hati itu membuahkan hasil. Saya bisa menulis untuk mengobati diri, kenalan sama temen-temen blogger yang baik-baik banget kayak Mbak Noni, Mas Arman, Mbak Sondang, dan lain-lain. Belum lagi jadi nambah ilmu pengetahuan karena baca blognya para temen-temen blogger yang selalunya penuh dengan informasi menarik buat di simak. Saya juga ngerasa bisa berbagi pengalaman sama temen-temen di luar sana yang semoga juga sedikit bisa membantu πŸ˜€

Semoga kedepannya saya bisa terus nulis dan berbagi sama temen-temen blogger dan pembaca.

Once again, happy 2 years annive sayang!

18 responses to “Selamat dua taun, Sayang :)”

  1. Waaahh..congratulation, so happy to you! πŸ˜€
    Keep writing and sharing hehehe

    1. makasi mbak nadia supportnya πŸ™‚ hehe dan makasi juga udah baca blog ku πŸ˜€

  2. Wow.. Selamat yah udah 2thn blog nya.. Semangat nulis yah πŸ™‚

    1. makasi mbak yeye πŸ™‚ yess makin semangat!!!! makasi jg udah mau baca postingan ku yang seadanya itu hehe

  3. Happy Anniversary blognya Manda

    1. makasi mbak noni :* selalu jadi panutan ku dalam ngeblog hehe

  4. From 2 to 4 and 6 and 8 dan seterusnya yaa! Panjang umur dan banyak manfaat, dear Akihiko Yuri!!

    1. amiiiin makasi mbak tyke πŸ™‚ makasi jg udh baca postingan ku hehe

  5. Happy blogging for you….congrats sudah 2 tahun

    1. makasi mbak πŸ™‚ hehe makasi jg udh baca postingan ku

  6. Selamat Ai udah 2 tahun, semoga makin seru, asik banyak hal yang menarik untuk di tulis, bukan hanya patah hati ( ini juga sama dulu) πŸ˜€

    1. amiiiinn makasi yaaa supportnya dn slalu baca postingan saya πŸ™‚

  7. Met ultah ya buat Blog nya πŸ™‚

    1. makasi mas Arman supportnya πŸ™‚

  8. cieee dirgahayu buat blog mu ya manda… update terus blognya dengan cerita2 seru mu πŸ™‚

    1. makasi mbak nisa dan mas chicco atas supportnya πŸ˜€ hehe iyah aku harus lbh rajin update nih

  9. Kirain bener ama pacaaar!!! Happy anniversary Ai 😚😚

    1. Makasi mbak chaaa <3333

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: