Diet Mayo Hari Ke-8

(http://muslimsocialservicesagency.org/wp-content/themes/mayo-clinic-diet-i11.jpg)

Masuk ke minggu yang baru buat diet ini, saya gak akan ngepost foto makanan karena pada dasarnya bakal sama aja sama postingan sebelumnya. Paling kalo ada mix and match, baru deh saya post. Lagi saya pun bosen liat bentukannya :p hehe

Hari ini lemesnya dobel. Thanks to datang bulan, jadi cepet berkunang-kunang, udah kayak darah rendah, kalo abis duduk langsung berdiri dan jalan jadi burem sesaat gitu penglihatan. Gak enak banget. Karena lemes dan hujan gak brenti-brenti, udah aja lah mending dirumah supaya bebas dari kemacetan Jakarta.

Makan siang as always gak ada masalah. Tapi, makan malem itu yang ternyata salah menu. Harusnya makan daging malah makan ayam -_- adoooohhh dari jauh bau ayamnya udah berkoar di ruang makan. Ihhh sampe merinding sendiri. Saya cuma pasrah nyoba nelen daging ayam itu satu persatu dengan bantuan brokoli dan wortel mentah, abis juga itu ayam.

Sejauh ini, improvement yang saya rasain tuh kulit makin cerah dan halus. Baju dan celana juga pada longgar ya walaupun beratnya masi stabil dari kmaren blom turun-turun. Buang air besar pun gak ada masalah, lancar-lancar terus gak pernah sembelit alhamdulillah.

Gak nyangka aja udah hari ke 8, besok ke 9. Semoga masih terus semangat sampe selesai deh.

Diet mayo….emang bener-bener challenging hehe

4 thoughts on “Diet Mayo Hari Ke-8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s