Diet Mayo Hari Ke-8

(http://muslimsocialservicesagency.org/wp-content/themes/mayo-clinic-diet-i11.jpg)

Masuk ke minggu yang baru buat diet ini, saya gak akan ngepost foto makanan karena pada dasarnya bakal sama aja sama postingan sebelumnya. Paling kalo ada mix and match, baru deh saya post. Lagi saya pun bosen liat bentukannya :p hehe

Hari ini lemesnya dobel. Thanks to datang bulan, jadi cepet berkunang-kunang, udah kayak darah rendah, kalo abis duduk langsung berdiri dan jalan jadi burem sesaat gitu penglihatan. Gak enak banget. Karena lemes dan hujan gak brenti-brenti, udah aja lah mending dirumah supaya bebas dari kemacetan Jakarta.

Makan siang as always gak ada masalah. Tapi, makan malem itu yang ternyata salah menu. Harusnya makan daging malah makan ayam -_- adoooohhh dari jauh bau ayamnya udah berkoar di ruang makan. Ihhh sampe merinding sendiri. Saya cuma pasrah nyoba nelen daging ayam itu satu persatu dengan bantuan brokoli dan wortel mentah, abis juga itu ayam.

Sejauh ini, improvement yang saya rasain tuh kulit makin cerah dan halus. Baju dan celana juga pada longgar ya walaupun beratnya masi stabil dari kmaren blom turun-turun. Buang air besar pun gak ada masalah, lancar-lancar terus gak pernah sembelit alhamdulillah.

Gak nyangka aja udah hari ke 8, besok ke 9. Semoga masih terus semangat sampe selesai deh.

Diet mayo….emang bener-bener challenging hehe

4 responses to “Diet Mayo Hari Ke-8”

  1. Perlu menelusuri soal diet mayo nih saya. Mungkin kadar gulanya memang lg turun, Mbak, kalo ampe pusing kleyengan gitu. Coba makan buah yg bisa naikin blood sugar dalam darah biar segeran 🙂

    1. Iyaa kayaknya gitu deh soalnya aku juga lagi dapet pula jadinya dobel semua. Hari ini abis makan anggur dan honeydew langsung seger lagi 😀

  2. Mbayangin bau ayamnya udah cukup bikin mual. Ngingetin diet ketat jaman mau kawin dulu deh deskripsi soal ayam tadi itu Ai.

    1. Wah mas dani dietnya brapa lama sama si ayam dan kawan2? baru pertama aku nolak makanan dalam seumur hidup hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: