Bersih-bersih

Wah parah banget sih udah lama banget engga buka blog ini. Berasa banget udah banyak debunya. Ibarat rumah yang ditinggal majikannya pergi liburan, sama juga kayak blog saya ini. Perlu di bersihin banget. Tapi bukan pake sapu atau di pel layaknya bersih-bersih pada umumnya. Saya bakal ngepost beberapa post yang udah saya buat tapi masih pending dan hutang ngepost juga yang belum saya buat.

Makasi buat mbak caca sama nina yang nyariin saya hehe. Saya emang masi gatau gimana caranya buat ngepost setiap hari, tapi saya akan terus berusaha buat terus ngeblog :”D Kangen banget sama semua temen-temen bloggers deh huhu

Salam dan peluk kangen untuk semua temen bloggers ❤

24 responses to “Bersih-bersih”

  1. kamu sibuk trus yaaaa 🙂

    1. Iya mbak ini aku baru sempet buka setelah 3 bulan -_- jadi malu hiks. Aku masi belom bisa bagi waktu dengan bener nih mbak brati :/

  2. iya, kamu kemana ajaaah, mendadak hilaaang seakan ditelan wp, hahahaha …. welcome to the world aiiiii …. ditunggu postingannya yaaaa…

    1. Huhuh iya mbak aku mau mengisi blog aku lagi nih mohon doanya semoga gak ilang2an lagi hehe

  3. Selamat datang kembali 😀 .

  4. Hahaaa… akhirnya nongooool lagiii, ayuuuuk berbagi ceritaa 🙂

    1. Hihihi iya nih yuk2 :3

  5. Welcome baaaaaaaack… 😀

    1. Makasi banyak mbak bebe 😀

  6. Welcome back yaaaa.
    Ditunggu postingan-postingan selanjutnya :)))

    1. Makasi mbak 🙂 hihi

  7. aku sampe sering buka blognya, penasaran, apa feedly ku salah kok gak ada update blognya Manda 😛

    1. Mbak lulu huhu aku beberapa bulan ini lagi super sibuk banget sampe laptop ini aja terbengkalai berkarak 😦 aku kangen banget ngeblog terlebih lagi baca postingan orang2 termasuk mbak lulu! apakabarnya mbak? hehe

      1. baik Man…alhamdulillah 🙂
        Manda juga baik baik aja kan…. 🙂

      2. baik mbak alhamdulillah :3

  8. Peluuuks ^_^ ayo ngeblog lagiii

    1. *peluk mbak eka* hihi asikk tunggu postingan ku yang berikutnya 😀

  9. yuk nulis lagi biar ramai 🙂

    1. iya nih mau diterusin lagi hehe

  10. tiup tiup debu….
    halloooh manissss 😆

    1. *colek* halo canciiikk ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: