Postcard from Si Tukang Nyampah

Baru aja tadi saya ngececk si kotak pos yang udah agak lama gak saya buka. Yakin banget sekian banyak tagihan numpuk di dalem situ. Pas saya buka taunya isinya cuma satu. Kaget, deg-degan, terharu, pokoknya lebay deh. Saya ngeliat sepucuk *halah* kartu pos unyu bergambar anjing hitam. Saya balik ternyata dari mbak Erlia yang nama blognya si tukang nyampah. Blognya mbak Erlia ini salah satu favorit saya. Silahkeun menuju ke lapak mbak Erlia di jamin deh nagih baca postnya hihi

Jadi beberapa waktu yang lalu saya ikutan ngacung tangan buat minta kartu pos dari mbak Erlia. 20 orang pertama yang minta lewat komen bakal di kirimin! Duh seneng banget pas tau ternyata saya salah satunya 😀

Kartu posnya unyu banget :3 Dexter ini anjingnya mbak Erlia dan kira-kira kayak gini nih kartu posnya,

Image

(Dexteeerr main yok!)

Makasi banyak ya mbak postcardnya. Bener-bener seneng banget deh ini pertama kalinya saya dapat kartu pos dan dikirim pula dari negara yang berbeda hehe jadi makin kerasa around the worldnya. Jadi inget sisterhood and the traveling pants. Lain kali bagi-bagi jeans mbak *dikeplak dexter* hehe :p

Saya juga mau ah nyoba buat bagi-bagi kartu pos. Ada yang berminat?

17 responses to “Postcard from Si Tukang Nyampah”

  1. mau dooong dikirimin kartu pos x)

    1. boleh boleh nanti kalo aku ada rencana kirim2 yaa hihi

  2. Ikutan http://www.postcrossing.com nanti dapat kartupos dari berbagai negara, tp kita harus ngirim juga ;).

    1. wahh oke mbak aku mau coba ah hehe

  3. Jiyaah, ganti theme lagi Ai?? itu anjing sangar yah, but cool!
    Ngintip blog empunya anjing itu ah …. 🙂

    1. hihihi iya nih mbak anak labil banget gak sih :p hehe

      Iya keren banget deh aku dari dulu pengen punya anjing tapi impossible 😦
      Keren mbak blognya silahkan diintip hehe

  4. Mbak aiko swap kartu pos sm aku jg yuukkk…. lg jth cinta ma swap postcard nie,hehe…

    1. Yuk mari 😀

      Sini aku send alamatku ke email kamu

      1. Siipp….Krim ke email ku yg ni aja mbak amy.rahmi18@gmail.com

      2. Oke aku kirim ya 🙂

      3. Siipp…aku tunggu mbak 😉

      4. Udah aku send ke email kamu yaa

      5. Mbak ai aku cek blom masuk emailnya…….#koq bisa ya?# atau aku dlu yg coba krim alamat ke emailnya mbak ai deh 🙂

      6. Wah eror kali ya huhu

        Boleh2 bisa kirim ke manda-heroes@hotmail ya 🙂 makasi

      7. Udah aku kirim….
        Mudah2an ja nggak eror,hihi
        Krim balik aja alamat mbak ai ntar ∩__∩

  5. MAUUUUUU!!! Telat ga ya??? Emailiin alamat lo juga ya, ntar gw kirimin juga 🙂 luv_dian@yahoo.com

    1. Ga telat kok malah aku belum buka hihi jadinya pre-order nih hehe

      okeh nanti gw email yaa 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: