Candy Crush

Ak hir nya saya mengakui ini game bener-bener bikin ketagihan!!! Saya udah lumayan denger dari lama soal game ini yang katanya seru banget. Liat dari previewnya kayak game biasa aja ya yang nyamain warna dan jenis permen. Mirip sama game yang namanya LINE pop.

Nah pas saya mainin awalnya ya biasa aja. Tapi lama-lama kok seru banget deh. Makin tinggi levelnya makin seru juga tantangannya. Mulai dari harus ngebawa semacam ingredients turun dari posisi atas ke bawah sampai mecahin jelly yang ada satu atau dua lapis. Kalo dua lapis mecahinnya dengan cara ngematch dua kali. Wuih… terkadang saya sampe gemes sendiri deh. Pingin rasanya gigit ipad saya ini hihi.

Sebel banget kalo udah kalah beberapa kali dan nyawanya habis harus nunggu beberapa menit sampai dapat nyawa lagi. Kalo mau langsung dapet musti beli yang mana buat saya game itu gaboleh bayar harus khratisss *ga modal*

Saya stuck banget nih di level 28 huhu ada yang bisa bantu? :p

28 responses to “Candy Crush”

  1. hahaha… banyak bagnet ya yang nyandu main candy crush ini… πŸ˜›

  2. untuk merasakan serunya maen game ini, memang harus nge-game sendiri ya πŸ˜€
    Sampe skrg blm pernah maen game ini

  3. Aku senangnya main game mobil balap, atau snake :D, eh sudoku juga.

  4. Hahahahaha, selamat bergabung!! πŸ˜€

  5. Ihiiiy ada ‘korban’ baru lagi :p

    1. Seru banget niiihh aku kalo bangun tidur malah main dulu deh huhu. Gemessss gagal mulu di level 28

  6. Hahaha, akhirnya!
    Jangan sampai tergoda beli yah Aiko, no matter kamu gatel pengen buru2 main.
    Aku berhasil sampe tamat hanya dengan modal gratisan kok. =)

    1. Hahahhaha iya nihhh game doang mah udeh gratisy aja yak. Beli gadgetnya udah mahal jadi isinya yg khratisyy aja #gakmodal

      Tamat main apa mbak?

      1. Candy crush! Hahaha aku udah tamatin yang di hp. Tapi aku ga buka yang di desktop, jadi nunggu update-an nya aja. πŸ™‚ –> sekalian pamer ke seluruh dunia

      2. pro bangettttt mbak tolongin aku level 29 dongss huahahhaha

      3. Sini sini add fb aku, aku kirimin nyawa. πŸ™‚

      4. wuaaa mau dong mbak :”D nama fisbuknya apa yah hehe

  7. Huhahw akhirn6a. Aku bosen ai gegara stuck gitu

    1. Huhuhuhu aku pun lama2 sebel deh mbak susah banget ini huft

      1. Hahaha si May malah udh tamat. Jagoooo bgt

      2. Parah ya sementara aku masi bengong di level 29 hiks

  8. aku lebih suka onet fruit coba deh, bikin ketagihan juga itu gamenya. hahahaha

    1. wah one fruit itu apa? Ntar di cek deh hehe

  9. Haha,simpel tapi cukup menantang…

    1. Iya mas betul skalii

  10. wwwaaaks saya suka banget game yang nyusun2 gini hihihihi, harus nyoba kayaknya x)

    1. Dicoba mbak πŸ˜€ lumayan pengen bikin ngecrush gadget kita saking gemesnya :”D hahahaha

  11. belum pernah main game ini, seseru apakah? akan saya coba

    1. Coba deh seru banget! Nagih entah kenapa

  12. Mudah za mbak Q
    pake cheat engine za
    bakal terkalahkan semua level
    moves unlimted & health unlimted
    dahysat deh

    1. Hehe iya Ali kayaknya pengen pake cheat gitu tapi rasanya kurang puas aja kalo ga berhasil nyelesein sendiri :p

      1. Ali Hasan Hasibuan Avatar
        Ali Hasan Hasibuan

        ok..
        Good Luck dah

      2. Thankyou πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: