Born day Surprise

Alhamdulillah masi dikasi umur untuk merasakan semakin tuanya diri ini heheheh. Kemarin-kemarin saya baru aja ulang tahun. Hayo ada yang bisa tebak gak saya ini umur berapa? hhehe.

Pada hari ulang tahun, saya malah harus submit assignment yang dosennya lumayan ngeselin. Jadi pada hari itu saya malah diribetin dengan tugas. Kelar ngampus juga saya cuma pergi ke mall sama kedua temen saya buat makan dessert trus ya pulang. Gak ada sesuatu yang special sampe tiba-tiba presiden saya bbm suruh datang ke rumahnya. Katanya ada masalah penting mau diomongin berhubungan dengan club kami. Waduh ada apa nih serius banget jadi takut.

Kami berdua janjian di restoran depan apartemen dia. Akhirnya kami berdua ngobrol lumayan lama sambil menyantap makan malam. Tiba-tiba mata saya di tutup pakai handuk dan….okee saya di kerjain ternyata hahahah. Saya di tuntun buat jalan ke parkiran dan saat handuk di buka.. SURPRISEEEE…..!!!! Teman-teman saya datang dan mereka bawain saya setumpuk donat dengan lilin. Itu sebenernya donat yang saya dan teman-teman beli pas di mall hahahaha. Ternyata buat saya yaampuuunn.. Pantes saya yang disuruh pilih donatnya.

250083_10200207552843928_1258391255_n

Saya di semprot pake whiped cream yang kayaknya udah basi jadi baunya kayak muntah huhu lalu mereka ngotorin saya pake donat. Aaaa sayang mending masuk perut aja hihi. Ternyata juga mobil saya udah di hias sedemikian rupa pake balon dan hiasan-hiasan lainnya. Mirip orang baru menikah lah hahahha.

Akhirnya kami semua duduk sama-sama menyantap makan malam. Saya kira malam itu udah selesai kan saya udah mau pulang. Tiba-tiba lagi teman dekat saya yang lain sekitar 6 orang datang bawa roti berhiaskan lilin mati lampu! yaampun lucu banget hahahha. Saya semakin terharu aja. Ternyata banyak juga yang inget sama ulang tahun saya hehe

Saat pulang, saya shock! Isi mobil saya gak ketinggalan loh dihias juga sama teman-teman saya yang super kreatif banget semuanya hahahha. Kursi belakang penuuuuh banget dengan balon dan setiran mobil saya di tempel cover album costumizenya Imagine Dragons yang mereka ubah jadi naga berkhayal lengkap dengan gambar foto-foto saya yang memalukan hahaha. Saat nyalain mobil saya lebih shock lagi! Ada suara nyeremin nyanyi selamat ulang tahun. Astaga ternyata dari dalam CD mobil saya. Ternyata mereka semua nyiapin rekaman lucu mulai dari nyanyi, ucapan selamat, becandaan, sampai teman saya ngecover lagunya imagine dragons yang demonds jadi keren! Hahhaha mereka bikin saya nangis pas dengerin sampe abis. So sweet banget huhu.

Alhamdulillah banget saya bersyukur dikasi teman-teman yang care dan sayang sama saya. Disini teman adalah keluarga. Saat susah dan sedih kesiapa lagi kita bercerita kalau bukan teman? Ini adalah ulang tahun terbaik saya sejauh ini๐Ÿ™‚

39 thoughts on “Born day Surprise

  1. Heeepiiii bdaaaaaaayyy aaaiiiii, wish you all the best you can wish *eaaaaaaakk… Ngoahahhaa. Kita sama juga dibulan mei, beda seminggu kah? Gue tanggal 12 besok๐Ÿ˜€

      1. Gueeeeeeeeeeeehhh maluuuuwww. Dirimu 30april ternyata. Gue kira karena elu postingnya tanggal kemaren, ultah lu ya bulan mei. Hahaha. Tapi ya sudahlah ya, sesama taurus gini *nyengirkuda*๐Ÿ˜†

      2. Huahhahahaha santai nonn.. actually tanggal 29. Gw gak ada waktu buat ngepost jadinya baru bisa ngepost kemaren deh huhu

        Iya nih banyak orang taurus di WP pantesan nyambung semua obrolannya hihi #gengtanduk

    1. 20 tambah 1 mbak hihi

      Makasi banyak mbak๐Ÿ˜€ silahkan2 masi ada di kulkas nih hehe. Gak abis aku banyak bgt -_- bisa gagal diet aku kalo di abisin semua. Malah mau dikasi ke orang nih huhu

  2. Happy Bday Ko… semoga bahagia selaluuuuu…

    Yaampun ampe disemprot whipped cream? ahahaha.. masa2 dilempar telor sudah berlalu yaaah..๐Ÿ˜›

    1. Mbak bebee makasi banyak๐Ÿ˜€ amin aminn!!

      hahahah iyaa telornya disimpen buat makan aja deh sayang kalo di ceplokin ke akunya๐Ÿ˜€ ceplokin di wajan aja :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s