Birthday Bash at McDonald

Salah satu teman dekat saya ulang tahun nih kemarin-kemarin. Saya dan semua teman udah berniat untuk ngasi surprise tapi bingung mau ngapain. Berhubung dia ini yang paling kecil (umurnya masi 16 dan ini ulang tahun dia yang ke 17!) jadi saya punya ide untuk ngerayain acara ulang tahunnya di Mc Donald! Hahahahha… Terakhir saya ngerayain ulang tahun disana kayaknya pas SD deh kangen juga ya. Yah karena dia masi imut-imut juga ya dan kebanyakan dari kita beda 4 atau 5 tahun sama dia.

Oh iya teman saya ini cowok (sebut aja namanya Rico) dan semakin ngaco lah ide yang saya dan teman-teman cetuskan. Kita semua berniat untuk bawa balon pink yang banyak dan gak lupa kado dia di bungkus dengan kertas kado warna pink plus pita yang sweet banget hihi.

Hari itu saya berangkat bersama dengan 2 teman saya menuju sebuah mall yang gak jauh dari kampus. Di dalam mall itu ada MCD dan kami tau banget selalu PENUH. Gak pernah sepi. Bagus deh biar kita bisa heboh dan si Rico ini malu :p heehehehe. Teman saya, JJ udah duluan ke mall bareng sama Rico. Dia nahan si Rico ini sampe saya dan yang lain dateng.

Sampe di MCD saya bersama dengan 10 orang lainnya udah buru-buru nyiapin balon warna pink yang kita tiup on the spot yang nantinya semua harus nulis ucapan di atas balon itu. Kuenya? Nah saya ngasi ide gimana kalo kuenya itu adalah burger yang kami semua pesan! Sacara kami ini kan ber6 ya jadi 6 burger itu kami tumpuk jadi kayak semacam gunung burger plus dengan hiasan kentang goreng dibawahnya. Jadi deh kue berlemak dan menggiurkan hehe

IMG_6878

(Balon-Balon unyu)

IMG_6877

(Mountain of fats and carbs!)

Akhirnya Rico dan JJ dateng. Langsung aja saya dan semuanya nyanyi heboh selamat ulang tahun sampe seluruh MCD itu diem semua! hahahahah.. malu? Lumayan tapi udah pasti gak semalu si Rico yang sewot banget nyuruh kami diem :p

Saya mau ucapin buat Rico, selamat ulang tahun! Semoga panjang umur, sehat selalu, sukses kuliahnya, sixpacknya ditunggu ya :p dan makin lucu deh hahaha. Happy sweet 17!

IMG_6880

(Happy Birthday!)

10 thoughts on “Birthday Bash at McDonald

  1. Akihiko Yuuri aaaaa aku suka namanya uniiikπŸ™‚ tapi panggilan mu sopo non? hehehe
    btw, kalo temen lo 17 , berarti lo juga dong? hhhmm… gw jg 17 sih tapi 11 thn yg lalu :p

    1. Makasi mbakπŸ˜€ Bisa panggil aiko mbak hehe

      Wah aku 17 tahun 4 tahun yang lalu mbak huhuhu. Dia paling kecil gitu mbak di antara aku sama temen-temen. Kepinteran dia jadi udah kuliah aja sekarang hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s