Mara Sophie at Black Cat Cafe

Horeee akhirnya bisa ketemu lagi sama mara sophie dan kawan-kawan. Saya udah kangen bangettt sama mereka. Padahal baru ditinggal seminggu deh :p

Kemarin malam lagi-lagi saya harus ke Black Cat Café karena acaranya disana. Saya diharuskan datang paling lambat jam 7 sama Sir Nico, salah satu asisten manager Mara Sophie.

Saat saya udah sampe masih sepi dan saya langsung aja masuk. Mereka langsung teriak-teriak nama saya. Hari itu saya juga sengaja dandan deh. Pake heels pula kan. Masa ke café bagus gayanya dekil kayak pas lagi Loin mereka hehe. Mereka bilang saya beda banget! Untung aja mereka masih ngenalin saya hehe.

Ternyata mereka mau soundcheck dulu jam 7 itu. Jadilah saya ngobrol aja sama Wendy, fotografer mereka. Dia cerita banyak soal kemarin acara di Bali dan Medan. Lucunya, saya dikasitau Wendy kalau Wesley (gitaris) di gigit monyet! Lucu dan kasian hahaha. Ceritanya si Wesley sok asik gitu mau gendong anak monyet. The boys yang lain padahal gak ada yang mau tuh gendong jadi hanya dia aja yang megang. Tiba-tiba keluarga monyet itu dateng. Kayaknya takut anaknya diambil atau di apa-apain sama mas Wes. Langsung aja si bapaknya gigit kaki kirinya! Untung aja cuma satu gigi yang nancep kaki dia. Bagusnya lagi bukan tangannya yang di gigit kalo gak pasti batal dia main di Jakarta. Katanya harus di suntik rabies juga 3x. Di Indonesia 2x dan 1x lagi di Belanda. Kasian sekali😦

Wendy cerita kemarin mereka pergi ke Mangga Dua. Liat ini liat itu kok murah ya? Kata Wendy antusias banget. Dia sempet beli gelang batu gitu keren dengan harga murah. Satu band ini juga sempet beli jam tangan Casio yang ada lampu diskonya. Kompakan pake rame-rame deh udah kayak gelang persahabatan gitu. BFF ya😀

Lex (bassist) sempat cerita juga sama saya. Kasian dia sakit selama di Medan jadi gak sempat kemana-mana. Mungkin karena terlalu capek dan perbedaan cuaca yang cukup esktrim jadi yaa kaget deh. Tapi dia antusias cerita kalo pas di Hotel Medan mereka belajar masak gitu langsung dengan chef hotelnya. Katanya nasi goreng dia paling enak! Sophie kalah katanya. Saya bilang aja gih buka warung di Belanda namanya Nasi goreng Lex😀 haha

­

Akhirnya show pun di mulai. Karena selama seminggu kemarin saya dengerin lagunya Mara Sophie terus, kemarin saya jadi bisa sing a long selama dia manggung. Seneng deh hampir semua lagunya dia saya hapal hehe.

Image

Image

Kelar show The boys datengin tempat saya duduk dan ngajakin ngobrol. Ternyata Lex ini seru banget orangnya. Keliatannya pendiem emang tapi kalo udah ngajak ngobrol orangnya seru deh! Seneng bercanda. Telat banget nih emang saya baru nyoba bicara sama Lex dan juga Maarten (Keyboardist/pianist). Selama Java Jazz kemarin saya belom sempet mendekatkan diri ke Lex ataupun Maarten. Bagus deh masi ada waktu untuk lebih mengenal mereka😀

The boys pun sempet pamer sama saya si jam Casio yang kemarin mereka beli barengan. Mereka ceng-cengin saya bilang jam saya cupu! Dengan semangat mereka gerak-gerakin tangannya sok sedang di diskotik. Lucu banget!

Hari itu lumayan banyak pengunjung yang datang. Bahkan ada bos saya waktu Java Jazz! Awkward moment…. Ditambah manager saya manggil saya suruh salaman sama dia… Errr okey hahaha.. Gak papa sih cuma rada canggung aja :p Selain dia, ada juga Duta Besar Belanda di Indonesia datang bersama dengan istrinya! Saya belum ngobrol dan kenalan, cuma sempet jabat tangan pas dia mau pulang aja.

Saya jadi semakin mengenal mereka lebih dekat. Seriusan band ini isinya baik semua. Lucu-lucu lagi orangnya. Sekarang walaupun saya gak ngerti mereka ngomong apa karena pake bahasa Belanda, saya jadi lebih nangkep maksud inti apa yang mereka lagi omongin. Sotoy aja sih pake feeling kira-kira artinya apa hihi

Mereka kayak mau pay back ke saya kemarin. Jadi selama acara kemarin berlangsung, mereka yang nanyain saya mau minum apa. Saya dikasih strawberry juice sama Sir Nico di awal acara dan di tengah acara Maarten dengan sweetnya nawarin saya mau minum apa. Dia pun menyuguhkan Red Wine ke saya. Bukan bartendernya tapi dia yang ambilin. Aaaawww thankyou Maarten🙂

Mereka semua nanya kapan saya ke Belanda. Gak tau kapan deh kalo emang ada waktu saya pasti kesana, kata saya. Mereka bilang kalo saya dateng bakal ada party hahaha asik deh

Acara pun berakhir pukul 12 dan saya minta sebelum pulang mau foto bareng dulu sama mereka semua. Saya ngeluarin kamera polaroid dan semua heboh! Apalagi si Wendy dia sampe pengen beli di Jakarta karena emang pasti lebih murah dong ketimbang beli di Belanda.

Malam kemarin saya bener-bener seneng deh! Bisa spent quality time with all of them. Kamis ini saya akan nontonin mereka juga di Erasmus Huis, Kuningan. Hari Kamis hari terakhir dan saya gak akan melewatkan kesempatan terakhir untuk bertemu mereka.

 

I Love you all Mara Sophie and The Boys😀

IMG_6161

5 thoughts on “Mara Sophie at Black Cat Cafe

  1. halow aiko, aku ida aku bs hub kamu di no berapa ya, aku tertarik dengan mara sophie ada yg ingin aku diskusikan nih thank you. please respond yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s