Oh God why

Sumpah saya sediiiiihhhh banget plus capek banget 😦

Blog saya yang akihikoheroes.wordpress di deactivate sama wordpress. Semua bermula saat saya lagi berniat untuk memindahkan semua postingan saya yang ada di blogspot ke WP. Capek juga ternyata punya dua blog. Ya saya cari aja caranya di google. Saya ikutin step by step. Pas saya lagi import semua post, tiba-tiba ada surat dari wordpress bilang akun blog saya di deactivate :((

Alasan mereka karena saya ngepost mau cari uanglah, jualan, apalah gangerti 😦 apalagi saya orang baru di dunia perblogeran. Saya gak ngepost aneh2 kok bener deh sumpah *hiks*

Dengan segenap niat tingkat dewa saya akhirnya memutuskan untuk membuat blog baru dengan postingan kemarin-kemarin saya kopas. MANUAL BOK capek banget ya -_- Nyebelinnya kadang udah capek di buat gitu tiba-tiba gak ke post. Gemes bangetttt :”

Huah.. yah akhirnya jadi juga ini blog. Mohon di follow kawan-kawan hehe dan apus aja yang akihikoheroes 🙂

Makasi 😀

*ps: mohon maaf sama temen-temen yang follow blog saya hari ini isinya spam dari saya semua kebanyakan :”(

6 responses to “Oh God why”

  1. Dulu sih saya pernah pindah dari wp ke wp juga lancar.

    1. gaktau nih kayaknya aku ada salah step kali ya :/ maklum masi anak baru jadi gak paham2 amat hehe

  2. oooo, pantess….kemaren aku komen lha kok langsung dikasi peringatan kalau blognya dideactive, sayang bgt yaaa

    1. iya mbak lulu aku harus buat ulang gitu 😦 kemaren udah lemes banget pas liat notif dari WP. Mau nangis huaaaa. Jadi pelajaran buat aku dh nih next time harus lebih hati-hati plus teliti kalo mau import2an

  3. Atau bisa jadi WordPress udah kepenuhan account, makanya mulai diseleksi satu persatu takut ada yang bikin account jualan 😆

    1. Huhuhu iya nh mbak. Aku jadi makin harus hati2 kedepannya deh gausah di apa2in biarin baru aja hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: