Hitsnya Brightspot Market!

Anak muda zaman sekarang gak mungkin ada yang gak seneng sama perkembangan fashion. Bagi yang cowok-cowok pasti kenal dong sama Raw denim sebangsa Iron Heart, Samurai, Evisu, Flathead, Roy, dan masih banyak lagi. Gak ketinggalan sepatu boots macam American Eagle dan kemeja necis yang siap selalu menemani ngeceng malam mingguan. Bagi yang perempuan, wah kalo ini sih banyak ya tergantung seleranya. Edgy, classy, quirky,feminin dll.

Nah minggu kemarin tanggal 14-17 Februari 2013 diadain tempat belanja gede-gedean di Grand Indonesia yang namanya Brightspot. Jadi banyak brand-brand lokal yang unik dan biasanya jual online buka lapak disana. Bisa banget nemuin barang aneh yang keren dan gak biasa. Harga barang-barang disana bisa terbilang cukup mahal. Saya cuma nemu satu butik lokal yang menjual baju dengan harga sekitar 100 ribuan.Lainnya bisa lebih dari itu. Cukup menguras kocek deh

Nah saya itu jarang banget pergi ke tempat-tempat kayak gini buat belanja. Saya lebih suka buat list barang apa aja yang saya butuhkan baru saya pergi beli. Kalo enggak ya males. Kebetulan saya lagi ngidam banget sama Creepers shoes dan kalung tengkorak. Sepatunya sering dipake sama orang jepang dan gaktau kenapa saya ngerasa cute aja liatnya. Kalo kalung sih saya emang koleksi sesuatu yang berbau tengkorak :D skullizm banget heheh

Panjang umur! Saya nemu semua barang yang saya mau! Harganya juga gak terlalu mahal. Sepatunya saya beli di standnya MKS Shoes dengan harga Rp399.000. Kalau kalungnya saya beli di standnya antykbutyk. Seneng banget hampir semua kalung disitu harganya Rp200.000an. Satu lagi yang pink punya kakak saya hehe.

Nah cincin wolf ini dibeliin sama adek saya! Tumben banget nih adek saya mau. Tapi sebenernya juga karena dia matahin kalung kesayangan saya dan blom ganti :p hahaha gak papa sekarang udah ada si cincin cantik dari greedy sassy. Gemeesnya di butik ini mereka bisa dibilang jual cincin dan kalung TENGKORAK semua! Gak semua sih tapi hampir semuanya. Saya sampe megap-megap lebay saking panik kepingin borong satu meja. Tapi ya dengan konsekuensi gadein apa yang saya lagi pake saat itu buat bayar :D gak ada uangnyaaa huuuhuhuh

Ini foto penampakan barang-barang yang saya beli:

Image

Image

5 thoughts on “Hitsnya Brightspot Market!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s